头条 | 市驻疆办一行慰问喀什大学工作队成员

2020年12月25日19:44  
 

12月18日,上海市人民政府驻新疆办事处一行五人来到喀什大学高台校区慰问喀什大学工作队成员。

上海市人民政府驻新疆办事处主任王从春在工作队所住的公寓楼一楼仔细观看了工作队宣传画版,鼓励老师们走进基层、走进学生,宣传党的治疆方略。

在工作队成员的住室内,王从春感谢喀什大学为工作队成员创造的学习和生活环境,鼓励工作队成员发扬“胡杨般坚韧、红烛般奉献”的喀什大学精神,为喀什大学的学科建设、教学建设以及“访惠聚”工作作出贡献。对市驻疆办领导一行的到来,喀什大学党委常委、副校长赵斌表示感谢,并指出喀什大学工作队在今年的工作中表现突出,在课程思政、教学科研等方面为喀什大学发展做出贡献,他代表校方感谢领导的关心、工作队成员的付出。

喀什大学工作队队长冯国芳表示,一定不辜负组织关心和爱护,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,充分发挥工作队成员的学科科研优势,努力为喀什大学发展再做出新贡献。                                

(来源:上海援疆 作者:喀什大学工作队 冯国芳)

(责编:董志雯、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注上海频道微博扫描关注上海频道微博