闵行区颁布最具创新活力企业称号

2020年05月26日23:44  来源:人民网-上海频道
 

1月11日上午,闵行区召开“全面深化营商环境建设暨投资促进大会”。会议表彰了2019年度闵行区经济突出贡献企业、最具成长性企业、最具创新活力企业、最具社会责任企业等。今天,我们来盘点20家最吸睛的“最具创新活力企业”。

什么是最具创新活力企业?最具创新活力企业如何而来?前期,区科委从区内上千家科技企业中根据研发费用、科技人员占比、市区项目承担情况等综合指标进行比对后推荐了部分优质科技企业。

根据表彰名单,这20家最具创新活力企业全部为高新技术企业,其中2家为科创板上市企业、16家为上海市科技小巨人企业(含培育)、4家为闵行区科技创业新锐企业、5家为区级研发机构。获奖企业上海云轴信息科技有限公司更是作为初创科技企业代表获得2019年度第八届全国创新创业大赛(电子信息组)二等奖。

接下来,让我们一睹20家最具创新活力企业芳容!

最具创新活力企业名单

(责编:葛俊俊、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信