给“白衣天使”上门送福利 上海石油推出医护专用加油卡

2020年04月07日22:20  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海4月7日电  日前,上海石油打响“百日攻坚创效”行动战役,细化措施,引领市场,服务客户, 推出了中石化医护专用加油卡,回馈上海市广大医护工作者在疫情期间所付出的努力,凡上海市医护人员持卡加油可享0.3元/升优惠。连日来,员工来到各医疗机构,为最可爱的人现场办卡,将这一福利送上门。

4月2日,零售分公司党员志愿者小分队来到位于黄浦区方斜路的红房子妇产科医院,开展中石化医护专用加油卡办理活动,现场为医护人员办卡、绑卡、讲解多重优惠活动,为他们带来中国石化的温暖,推动党建工作与经营管理工作相融互促。

“您好,快来看看我们中国石化的医护卡专属优惠活动,每升优惠3毛钱,现场就可办理!”现场,红房子医院的食堂热闹非凡,临时服务台前,前来办卡的医护人员井然有序,身穿志愿者马甲的“蓝精灵”们与“白衣天使”沟通,细心、耐心的向他们介绍最新的中石化医护专用加油卡优惠,逐一答疑解惑。

原来,为了节省医护人员宝贵的工作时间,零售分公司和医院方沟通后,特地选在午饭时间为医护人员办理加油卡。由于现场氛围火爆,本来预计到下午2点结束的办卡活动一直延长到3点多,党员志愿者们干劲十足,来不及吃饭喝水,短短3个小时,办理加油卡近百张,充值金额数万元。“你们这个活动真好,听说你们明天还要去我们的另一个分院,我女儿是另一家医院的医生,我帮你们推荐一下。”前来办卡的王医生还向志愿者们推荐了家属所在医院。

一周以来,零售分公司已为近千名医护工作者开通了服务。近期,上海石油其他分公司也在精心组织,主动走访附近的医疗机构,让更多的医护工作者享受这一福利。(赵正凯)

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信