青浦区与上海建工集团签署战略合作框架协议

2020年03月18日10:18  
 

3月17日下午,青浦区政府与上海建工集团签署战略合作协议,正式开启了战略合作的新起点。双方将利用各自的资源与优势,在青浦城市建设、更新、运营等方面开展全面战略合作。

区委书记赵惠琴,上海建工集团党委书记、董事长徐征出席签约仪式并讲话。上海建工党委副书记、总裁卞家骏与区委常委、副区长姜爱锋分别代表双方签署战略合作框架协议。副区长彭一浩主持,上海建工集团领导周平、叶卫东、徐建东等出席签约仪式。

赵惠琴对上海建工集团徐征一行的到来表示衷心感谢和热烈欢迎。她说,上海建工集团是中国建筑行业的先行者和排头兵,成立60余年来,始终坚持服务国家发展战略,打造优秀品牌,是行业内的标杆企业。此次与上海建工集团签约是青浦统筹推进疫情防控和经济社会发展的有力举措,为青浦在疫情防控期间经济发展带来了强劲的动力,也为青浦未来发展注入了强大的信心和决心。当前,作为长三角生态绿色一体化发展示范区的重点区域之一,青浦正紧密围绕“两大国家战略”,奋力建设生态宜居的现代化新青浦。经济社会发展步入快车道,更需要像上海建工集团这样的优秀企业参与地区发展。希望双方能进一步把合作方案落细落实,促进合作共赢。青浦也将全力服务好集团在青的发展,继续发扬“店小二”精神,打造优质高效一流的营商环境。

徐征感谢青浦对上海建工集团长期以来的支持。他表示,上海建工集团曾参与过青浦地区多项建设,也深切感受到青浦未来发展的广阔前景,尤其是当前承担着实施两大国家战略的使命。集团非常高兴能够更深度地参与到青浦新一轮的城市发展中,助力青浦实现全面跨越式高质量发展。在合作过程中,集团一定积极发挥市属国企完整的建筑全产业链优势,为青浦建设提供最优质的全生命周期服务,推动战略合作早日结出硕果。

(来源:绿色青浦)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信