战“疫”日记

今天区委书记与我们援鄂医疗队视频连线了!

2020年02月29日22:29  来源:人民网-上海频道
 

时间:2020年2月29日

地点:武汉市金银潭医院

记录人:上海市第一批援鄂医疗队队员、奉贤区中心医院 王海红

今天中午12时30分,奉贤区区委书记庄木弟与我们援鄂医疗队的队员们视频连线了,大家都好激动,早早地就集中在一起做好了准备。

听到庄书记的声音,感觉倍感亲切,虽然我们远隔千山万水,但我们奉贤人民的心紧贴在一起。庄书记在视频里,肯定了我们医疗队一个月以来的援鄂工作,赞扬我们在前方不怕苦不怕累的革命精神,鼓舞并号召我们继续前进,坚持打赢这场攻坚战!

工作期间,有好几位其他医院的老师曾对我说,奉贤医疗队是上海市医疗队里特别团结的一支队伍。我们奉贤医疗队的21个队员都是各个医院派出来的精英、骨干,我们的团结一致、艰苦奋斗,大家都有目共睹。

我们将继续努力,在做好自身防护的同时,以最饱满的热情,积极投身于武汉抗疫前线,后方的奉贤人民们,等着我们凯旋的好消息,等着我们回家!

【专题聚焦】战“疫”日记——“我们一定能赢!”

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信