男子酒驾后撞坏栏杆逃逸 半小时内被警方抓获

2020年06月22日17:57  来源:人民网-上海频道
 

近日,金山区一名男子驾车回自己租住的小区后将出入口栏杆撞坏,该男子非但不停车进行处理,反而驾车逃逸。警方接报后仅用半小时就将肇事男子抓获,结果发现该男子居然还是酒后驾车。

6月20日0时30分许,金山公安分局亭林派出所接到辖区某小区保安人员报警,称有人把小区的门栏撞坏了,肇事车辆已经逃逸。接警后,民警立即赶到现场,发现小区进出口的门栏和柱子被撞地东倒西歪,地上还有明显的划痕。经过查找,民警在小区的角落里发现一辆白色的小轿车,车头和车胎部位还顶着一段长长的金属栏杆。经保安确认,这辆白色小轿车就是逃逸的车辆。

民警找到车主,进屋就闻到杨某身上散发着一股酒味,可杨某却称自己在家喝了点小酒后就一直在睡觉,并无外出。当民警将现场损毁照片及小区门口监控视频的截图给杨某看后,杨某自知无法抵赖,只好承认自己酒后驾车将栏杆撞坏后逃逸的事实。

随后,民警将杨某带至派出所进行酒精测试,经检查,杨某的血液酒精含量为每百毫升66毫克,属于酒后驾车。民警依法对杨某作出了罚款1500元、记12分并暂扣驾驶证6个月的处罚。同时,杨某还需自行承担车辆修理费用及小区物业维修等费用。

(责编:王文娟、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信