长沙未来城城市综合体A区A25地块项目“王伟青年突击队”成立了

2020年06月17日22:44  
 

中建二局华东公司长沙未来城城市综合体A区A25地块项目位于湖南省长沙市长沙县黄兴镇上湾西路以南、国展路西侧、学园西路以北、滨河路东侧,由1栋25层、含商业裙房5层及2层地下室组成,建筑面积14.5万平米。

项目工期紧任务重,为提高项目管理人员凝聚力,项目部成立了以项目经理为首的“王伟青年突击队”。5月28日下午,中建二局华东公司湖北分公司党委副书记、纪委书记、工会主席贺亮,党群工作部部长李园以及湖南片区书记张臣一行专程来到项目部为“王伟青年突击队”进行授旗仪式,此举为项目人员注入了一剂强心针,极大的鼓励人员士气。

我们全体管理人员将在项目经理王伟的带领下发扬建筑铁军的精神,遵守组织纪律,服从工作安排;吃苦在前,冲锋在前,安全优质完成任务。我们会为队旗争光,为工程建设奉献青春!誓必打赢这一场建筑攻坚战,维护公司信誉,扮靓公司品牌,给自己及业主交上一份满意的答卷。(代金兰)

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信