汉南碧桂园项目“爱就勇敢说出来”表白活动

2020年06月14日21:50  
 

5月20日,中建二局华东公司汉南碧桂园项目举办了一场“爱就勇敢说出来”表白日活动,以实际行动给项目上的情侣送上真诚的祝福,愿有情人终成眷属,愿工程人幸福美满。

本次活动由项目综合办统一策划,送去了玫瑰花,安排了告白仪式,项目生产经理严春也向情侣职工送去了节日的祝福,感谢他们对伴侣工作的理解、支持和陪伴,并真诚的祝福每一对职工情侣生活幸福美满,事业有成。此外,有位男职工还特意准备了节日礼物,将平时不好意思送出的礼物、不好意思说出口的情话通过今天这个特别的日子表达出来,看着他们工作时坚毅的脸庞变得羞红,现场满是甜蜜的祝福和欢乐的掌声。

作为新时代祖国的建设者,众多工程人身在异乡,为了建设,为了心中的梦。对于“工地情侣”来说,这些带着泥土味和生活烟火气息的一幕幕,就是日常生活中陪伴的力量与爱的温暖。(张磊)

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信