扬州雅居乐项目开展“弘扬‘攻坚精神’我带头”大讨论活动

2020年06月03日23:38  
 

5月16日,中建二局华东公司扬州雅居乐项目开展了“弘扬‘攻坚精神’我带头”的讨论活动。

大讨论活动由项目经理组织召开,项目全员参与。本次主要集中学习了“五大突破”“六大提升”的具体要求。通过学习讨论,大家表示工作中要勇于超越,攻坚克难, 充分发挥党员模范带头作用,把攻坚克难贯穿到项目发展的各个方面,把攻坚克难能力打造成项目的核心竞争力,工作中营造比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,充分发挥导师带徒的传、帮、带作用。

要坚持党建工作为指引,生产运营为具体抓手,党支部带头攻坚克难,带头执行,带头冲锋在前,充分体现党员带头的“攻坚精神”,要做到全员参与,党员带头,人人带头,结合自身实际,对照岗位职责,对照工作任务与规范要求,制定个人“攻坚标杆”目标,明确责任,抓好贯彻落实。各部门围绕年初制定的年度工作计划层层落实,重点在保安全、保工期、保质量方面发挥重要作用,确保项目各项目标任务的圆满完成。

项目根据文件精神,制定措施,以部门为单位带动全员明确工作具体措施和时间节点。确保所有管理人员立足本职岗位,充分发挥模范带头作用,攻坚克难,带头高质量、高标准完成各项工作任务。(李思维)

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信