打造现代人居精品 中建八局承建南京复地大浦塘二期酒店公寓开工

2020年06月02日22:59  
 

6月2日,中建八局承建的南京复地大浦塘二期酒店公寓总承包工程举行开工仪式。该项目是复地集团在南京打造的首个以法国“ClubMed”度假酒店为理念,包括五星酒店、国际公寓、环湖游乐设施等,一个集艺术、人文、和设计为灵魂的现代人居作品。

开工典礼现场

复地产发集团南京公司副总经理王小飞、复地产发集团南京公司副总经理冯伟俊、复地产发集团南京大浦塘项目经理张春,中建八局华东分局南京办事处市场部经理蔡征、中建八局四公司副总经理刘磊、中建八局四公司华东公司党总支书记陈强等相关领导出席开工典礼。

中建八局四公司副总经理刘磊致辞

中建八局四公司副总经理刘磊在致辞时要求项目管理团队要与设计、监理等各参建单位通力合作,传承中建八局铁军精神,发挥央企优势,盯紧工期、压实责任、精实管控、高效履约,以工匠精神驱动精品铸造,全力打造优质工程、绿色工程、放心工程、满意工程。

复地产发集团南京公司副总经理王小飞致辞

“南京大浦塘二期工程是栖霞区政府、复地集团、中建八局携手打造的一座超五星级高端酒店,酒店建成对于完善区域旅游文化休闲功能,提升区域国际化水平具有重要意义。”王小飞在开工典礼致辞时表示,“中建八局是一支能打胜仗、敢打硬仗的铁军队伍,相信你们打赢疫情防控阻击战的同时,将该项目打造成精品工程、示范工程!更相信南京大浦塘二期工程将在不久的将来完美的呈现在大家面前!”

开工典礼奠基仪式

据项目经理朱亮介绍,复地大浦塘二期酒店公寓项目位于南京市栖霞区,东至象山,西至石山,南至规划麒麟路,北至大浦塘水库,该项目属于南京市重点推进工程。项目主体结构分为地下二层,地上四层,总建筑高度15m,建筑面积96755.53㎡。据悉,该项目之前有个一期工程是住宅,共19栋4层平墅,同样是由现在这批八局铁军施工,项目已通过南京市标准化文明示范工地验收,并正在紧锣密鼓地筹备栖霞区科技与质量观摩会。(徐艳丽)

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信