越秀翰悦府项目开展质量管控学习会议

2020年05月24日00:45  
 

为提升房屋建筑工程重要、重大风险质量管控水平,进一步做好项目风险与缺陷梳理排查工作,近日,中建二局华东公司湖北分公司越秀翰悦府项目召开相关文件宣贯学习会议,项目全体管理人员参加了此次宣贯学习。

会议上先对文件进行了宣贯,项目质量总监杜会军提出,要提升项目重大风险质量管控水平,一是项目质量要注重过程管控,严格执行各类控制点管控程序并及时形成记录,做好文字、影像资料收集工作,事前、事中,事后控制;二是做好各类控制点记录的归档工作,强调可追溯性;三是根据公司及项目制度要求,明确人员责任分工及工作分工,但要保证其合理性。

通过对文件的熟悉与学习,提升了项目管理人员的风险防范意识,增强了风险隐患排查能力,为项目下一步更好地开展风险与内控缺陷排查工作奠定了基础,为项目今后高质量发展保驾护航。(吕明)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信