从严落实促廉洁 敲响警钟过“廉”节

2020年05月13日18:19  
 

近日,为进一步加强项目党风廉政建设、端正工作作风、提高廉洁从业意识,中建二局华东公司江苏分公司南京万科G31项目在项目部会议室进行了廉洁警示教育会议,项目领导班子和其他管理人员30余人参加了此次会议。

会上首先由项目部纪检组长赵梦强带领项目管理人员学习了《关于2020年“五一”“端午”期间紧盯“四风”问题落实有关工作的通知》相关文件。通过文件告诫员工“五一”“端午”双节是产生不廉洁行为的高发期,大家要强化廉洁意识,严守纪律准则,对顶风违纪问题要深挖细查、优先处置,坚决防止反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。

为进一步贴合项目实际,提高反腐意识,组织观看了《肯定有戏》廉洁从业警示教育片,片中主要讲述某分包老板为了中标采取贿赂招标公司的不正当行为,最后以失败告终。通过观看此片,让项目员工接受了一次别样的廉洁警示教育和心灵洗礼。

此次会议督促项目全体职工,一定要坚持廉洁从业,提高自我约束力,正确对待公司赋予我们的职责和权利,切实做到警钟长鸣、防微杜渐。成功没有捷径,只有努力提升自身修养、提高廉洁自律意识、坚守底线、踏实做人、认真做事,才能真正为建设祖国的伟大事业贡献自身力量。(赵梦强)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信