稳就业保就业 外滩街道举办云招聘直播活动

2020年06月19日21:14  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月19日电 2020年6月19日,黄浦区外滩街道联合猎聘邀请32家企业参与到了“职等你来,就业同行”云招聘直播活动,二三四五、DHL、平安金服等众多企业云上发布岗位,直播受到了2020届应届毕业生和求职青年的广泛关注。

据了解,本次外滩街道云直播活动涵盖了服务业、金融业、制造业、教育业及互联网行业等多个行业,包含运营、技术、财务等210个岗位,为求职者们提供更广泛的选择、更优质的就业平台。

直播邀请了上海市就业指导专家张舸老师,在线进行实时就业辅导,回答网友问题。外滩街道办事处主任孔翼菁表示,“云招聘”是外滩街道的一种全新探索,也是进一步完善外滩街道就业服务工作模式的一次尝试。“云招聘”的形式,不仅确保了疫情防控的需要,也更方便企业和求职者高效地互动,满足双方需求,达到共赢。下一步外滩街道将积极落实本市《关于进一步做好稳就业促发展工作的实施意见》,持续推进街道的“就业服务工作室”、“私人定制、伴您扬帆”、“求职青年走进各行业”等活动,千方百计稳就业、保居民就业。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信