探讨“工业互联网”发展模式 累计20万人次观看这场直播

2020年06月11日21:10  来源:人民网-上海频道
 

6月10日晚21:00,经过12小时不停机直播,汇聚23家工业头部品牌方、31位行业大咖的首届中国(上海)工业品在线交易节暨震坤行“行家精选”峰会完美落下帷幕。现场干货分享、论坛探讨、行家带货、高频抽奖等环节精彩不断。

上海市经信委生产性服务业处处长何勇在开幕致辞发言中首先表达了对震坤行主办本次峰会的感谢和肯定,并强调要把握在线新经济发展的窗口期,顺应互联网趋势,把交易节打造成全球工业品线上交易的亮点。

上海市经信委生产性服务业处处长何勇

作为本次活动的主办方,震坤行创始人兼CEO陈龙在发言中提到,我们所谈论的“工业互联网”不仅仅是技术和服务,所谓“工业互联网”其实是平台交易层、数字化工具层、智能服务层走向融合的一种新型发展模式,旨在让工业品采购更加透明化、协同化、智能化。

活动现场包括壳牌、ABB、金佰利等诸多头部品牌相关负责人分别带来了各自的热门明星产品推荐给大家。各相关行家负责人在直播间首先向现场观众详细介绍了本公司各自在行业中的地位、作用和影响力,随后在明星产品推荐环节,通过分析各自所推荐的明星产品的特点、优势、应用场景等方面,让现场观众可以直观地感受到产品的魅力和实用价值。

行家精选部分品牌商直播带货现场

随后的圆桌论坛邀请到了上海市电子商务行业协会秘书长杨庆、壳牌中国工业润滑油销售总监杨搏、震坤行首席运营官Gavin、上海银行卢湾支行行长熊轶伟等四位嘉宾,现场共同探讨“工业品电商平台的数字化价值”。

圆桌论坛

活动过程中,小鹅通、抖音等三大直播平台,每20分钟抽一次奖,高频抽奖吸引了众多观看者的参与,直播累计观看人次达到20w人次,各品牌商家纷纷带来了福利奖品回馈给观众,包括华为平板、扫地机器人、空调等大奖。

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信