“好读书,读好书”读书分享交流会

2020年05月05日19:43  
 

近日,中建二局华东公司南京万科G31项目开展了以“好读书,读好书”为主题的读书分享交流会,积极调动项目员工读书的积极性。

“书籍是人类进步的阶梯”,本次读书分享交流会旨在调动员工读书积极性,正确识别“好书”。第一位分享者是来自工程部的夏小兵,他分享的好书是《狼道》。他结合自己的读书感悟,用简洁明了的语言展示了“狼性法则”,为个人、团队与企业指明了一条成功之路。第二位分享者是工程部的王忠贺,他带来的好书是《墨菲定律》。他以生活中常见的事情入手,以生动活泼的语言带领听众正确理解了“墨菲定律”,以实际案例出发阐述了规避风险,提升自我的方法,发人深省,引人深思。最后一位分享者是来自综合办的元大海,他精心挑选了卡耐基的《人性的弱点》和大家一起分享,用精炼的语言点明沟通技巧,让你在人际交往中游刃有余。

“读书使人进步”,在日益强调终身学习的今天,南京万科G31项目开展读书分享交流会,为项目员工提供了一个思想交流碰撞的平台,积极倡导项目员工读书学习,打造项目部良好的读书氛围。(元大海)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信