“中国品牌日”巴士巡展在沪首发

2020年05月04日22:23  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海5月4日电(记者沈文敏)今天,数十台车身装饰着恒源祥、立邦、南极人、晨光等国内外知名品牌的巡展巴士,环绕上海核心地段进行品牌宣传展示。原来,这是由上海市商业联合会、上海市广告协会支持,环球互通品牌服务有限公司主办、上海宝苑公交传媒有限公司制作的“上海五五购物节”“5·10 中国品牌日”品牌巡展活动。

本次品牌巡展活动,既是为配合上海市商务委提出的“五五购物节”和国家“5·10中国品牌日”活动,也是为响应打响上海“四大品牌”、建设“国际品牌之都”而开展。同时,在受新冠肺炎疫情冲击,全球经济承压的大背景下,本次活动也展示了品牌企业作为启动消费的核心引擎,有力对冲疫情影响的重要力量的决心与信心。

参展的多个品牌,结合艺术、文化等元素的创意手段,将自身的品牌文化底蕴与现代化都市元素融为一体,以创新的视觉冲击力展现出了品牌的风采。装饰着品牌元素的涂装巴士将环绕上海核心商圈全天候展示,覆盖人群广泛,既为广大市民在户外出行中提供了一场耳目一新的视觉盛宴,也增强了品牌与消费者的互动交流。

本次品牌巡展活动,在助力“上海五五购物节”和国家“5·10中国品牌日”的同时,充分利用了巴士作为“城市移动大牌”的媒体优势,以独特、创新的表现形式传递着品牌正能量、提升品牌影响力,打造了一张“品牌创新与海派文化交织”的上海城市新名片。

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信