浦东观察喊你来答题啦!有机会赢荣威新国潮智联网SUV!了解浦东的你赶紧来

2020年04月21日10:03  
 

浦东承载了多少国家战略?浦东为什么是中国改革开放象征?浦东如何争做排头兵、先行者?

这些有关浦东的知识你知道吗?你可以下载并注册浦东观察APP,参观浦东开发开放30周年线上主题展,学习并参加“荣威杯”庆祝浦东开发开放30周年知识大奖赛,特等奖最新款荣威RX5 PLUS新国潮智联网SUV等你开回家!

为庆祝浦东开发开放30周年,浦东新区将举办“在国家战略的伟大旗帜下”——浦东开发开放30周年线上主题展,并在浦东观察APP独家开通线上观展通道。浦东新区融媒体中心结合主题展,通过浦东观察APP,推出知识大奖赛。

只要下载浦东观察APP,

就可以线上观展和答题啦!

本次大奖赛于

4月18日上午11:00正式上线,

怎么答题?

快来和小布一起看

关于答题

1、参与渠道:用户下载浦东观察APP并用手机号码实名注册,先观看《在国家战略的伟大旗帜下——浦东开发开放30周年主题展》线上展览,然后进行答题。本次知识大奖赛分为海选、初赛、决赛三个环节,每个环节的答题均通过浦东观察APP进行,每个环节每个注册用户只有一次答题机会。

2、答题设置:每个环节,答题题目30道题,每道题4分,满分120分。

3、答题要求:每个环节答题限定不同时间,参加选手须在规定的时间内完成答题,超时自动递交,试卷递交后自动生成答题分数和用时时间。

4、排名规则:根据答题分数产生选手排名,相同分数则按照答题时间长短进行排名,答题用时少者排名靠前。答题计时精确到毫秒。

比赛流程

1、海选:随机从题库中抽选30道题目,限时15分钟内完成答题。海选4月18日上午11:00启动,5月17日24时截止。

2、初赛:根据海选排名先后,选出前500名选手参加初赛,初赛答题共30道题目,随机从题库中抽选,限时10分钟之内完成。初赛开放窗口拟定为5月23日(周六)10:00-11:00之间,在此时间段,初赛选手可登录完成答题,逾期视为自动放弃初赛资格。

3、决赛:初赛结束后,根据排名规则,选出前100名选手参加决赛。决赛答题共30道题目,随机从题库中抽选,限时5分钟之内完成。开放窗口拟定为5月30日(周六)10:00-11:00之间,在此时间段,决赛选手可登录完成答题,逾期视为自动放弃决赛资格。

4、获奖选手产生:决赛结束后,根据选手线上答题的成绩和用时时间产生30名获奖选手,如果选手分数相同、时间相同,则进行直接PK,最终产生胜者。

比赛奖励

特等奖1名:奖励荣威RX5 PLUS新国潮智联网SUV一辆。

一等奖3名:每名奖励价值10000元加油卡一张,共计3万元。

二等奖8名:每名奖励价值4500元加油卡一张,共计3.6万元。

三等奖18名:每名奖励价值3000元加油卡一张,共计5.4万元。

*以上奖品如涉及缴税,由获奖者个人承担。

是不是已经跃跃欲试

准备参赛啦?

赶紧先下载注册浦东观察APP!

(来源:浦东发布)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信