中信银行(合肥)金融后台服务中心项目举行默哀仪式

2020年04月19日21:57  
 

4月4日上午十点,中信银行(合肥)金融后台服务中心项目全体管理人员在项目部门口,进行降半旗、车辆鸣笛并全体默哀三分钟,深切悼念在新冠肺炎疫情中牺牲的烈士与逝世的同胞。

伴随着沉重的车辆鸣笛声,中信银行(合肥)金融后台服务中心项目经理李小龙、商务经理李志雄、总工孙经纬缓缓将国旗降下,全体项目管理人员庄严肃穆的站在国旗下默哀三分钟,向在新冠肺炎疫情中牺牲的烈士与逝世的同胞表达了最崇高的敬意和最深切的悼念之情。

“英烈为家国舍生忘死,逝世同胞亦盼山河无恙。”短暂的默哀是为了坚强的前行,中信银行项目全体管理人员缅怀烈士、缅怀同胞的同时,更会立足本职、恪尽职守,以更饱满的热情,投入未来的工作当中。(童晋)

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信