浦发银行科技金融支持临床研究CRO企业疫情防控

2020年04月14日17:24  
 

日前,浦发银行成功运用科技金融服务为从事临床试验研究的CRO(合同研究组织)企业——缔脉生物医药科技(上海)有限公司发放500万“万户工程”信用贷款,支持其开展疫情防控相关工作。

据悉,该企业正在积极参与此次新冠疫情防控。企业利用自身在武汉所拥有的完善受试中心和专业的团队,为南京大学生命科学学院和广州呼吸研究所提供疫情防控相关药品的临床试验,进而为防控药品研制提供临床数据及方案的支持。

浦发银行上海虹口支行在获悉企业信息后,第一时间与其进行沟通,积极传递该行对疫情防控企业的相关支持政策,主动提供对疫情防控企业相关的金融支持,入围浦发银行专为不同发展阶段的科技型企业推出的“万户工程”客户培育库。期间,依照“万户工程”,该行为其提供了配套产品方案,并开通授信审批的“绿色通道”,在最短时间内为其完成审批授信,成功发放500万信用贷款。

浦发银行上海分行坚持贯彻《上海市全力防控疫情支持服务企业平稳健康发展的若干政策措施》的有关要求,借助在科技金融服务领域的优势,持续向疫情防控相关企业和受疫情影响的企业提供优先、高效的金融服务,为全社会共同打赢疫情防控阻击战贡献力量。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信