又有人藏在后备箱返沪,被浦东这个保安抓了现行

2020年02月18日16:13  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海2月18日电 2月17日晚上6点30分,路灯已经星星点点,一辆安徽牌照的白色别克车向浦东新区航头镇航武嘉园居民区西区门口驶来。守在大门口的保安按照询问、测温、登记、消毒程序,办理进入小区手续,还有一位保安对车内进行检查。保安打开后备箱后,发现里面藏着一位青年男子,还来不及询问,该男子纵身跳下后备箱逃跑了。

保安当即将司机控制并拨打110,及时向物业管理处汇报。管理处王勇立马在小区周围搜索,发现小区大门外航瑞路边上有一男子手提一个大袋子鬼鬼祟祟的。经了解,藏在车子后备箱的是该车驾驶员的小舅子,驾驶员在航武嘉园西区有租房,但小舅子第一次来,没有地方居住。他的姐夫抱着侥幸心理,企图趁天黑时分保安不会仔细检查蒙混过关,谁知保安严防死守,最终还是露了馅。

当晚,两人被带回航头派出所进一步询问。

小区居民听闻此消息后,纷纷为值守人员点赞:“就是要管得严一点,这对大家都负责,当然,我们也有责任做好疫情防控。”(唐小丽)

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信