今天起,上海市毗邻公交调整为停运或不跨省运营

2020年01月27日16:49  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月27日电 (龚莎)记者从1月27日举行的上海市政府新闻发布会上获悉,自今日起,上海市毗邻公交调整为停运或不跨省运营。

上海市交通委副主任杨小溪介绍,从目前来讲,上海的民航、铁路和高速公路这些对外交通,除了往来重点地区以外,其他运行基本正常。市内的轨道交通、公交、出租汽车的运力供给充分,能够保障市民正常的出行需求。

根据疫情趋势分析,当前上海疫情防控的重点还是严防输入性风险,有力阻断传染源。按照市委、市政府疫情防控“三个确保”、“三个覆盖”、“三个一律”的要求,民航、铁路、高速公路、国省干道等入沪通道全面启动所有抵沪旅客测量体温等措施;并在22日取消武汉方向长途班线的基础上,23日扩大至湖北全境,至26日已经全面停运所有省际长途班线和轨道交通11号线昆山段的运营。今天起,本市毗邻公交调整为停运或不跨省运营

(责编:龚莎、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信