Softymo

2020年01月14日13:35  
 

【品牌故事】

高丝是日本以化妆品制造与销售的巨型企业。创始人小林孝三郎将化学和医学界英才招致麾下,于1946年创立品牌。

KOSE COSMEPORT是高丝旗下著名的开架式药妆品牌,成立于1988年。总部位于日本东京,长期致力于化妆品、日用品的开发及贩卖。

其品牌理念为“美丽近在身边。”

KOSE COSMEPORT推出众多高人气商品,包括CLEAR TURN纸面膜、SOFTYMO卸妆清洁、Jel’aime洗护、SUNCUT防晒等,

通过利用各种高浓度精华成分,解决各种肌肤问题。

价格亲民同时,保证商品高质量。追求化妆品的生活化,以及美的价值的普及化。

 

 

【关于SOFTYMO】

365日都要积极洁净,光泽熠熠的素颜。

一日之始,从洗颜开始。一日之终,以卸妆而终。

素颜之美,连接无论今日和明日。

满溢滋润,充盈透明。

无论何时,你的素颜比任何人更闪耀。

softymo不断支持让你越来越美丽。

 

 

【主打产品系列】

 

1.高丝SOFTYMO洁净卸妆油

多种植物油精萃,卸妆同时温柔呵护柔嫩肌肤,干湿两用,轻松卸除彩妆,恢复净透素颜肌肤。

2.高丝SOFTYMO净透洗面奶

添加薏苡仁精华配方,泡沫细腻绵软,洗后光泽透亮素颜肌肤状态。

3.高丝SOFTYMO净透卸妆洗面霜

添加维生素C&大豆发酵精华成分,洗颜同时卸除淡妆残留,轻松恢复亮透素颜肌肤。

4.高丝SOFTYMO洗面霜

配合双重玻尿酸精华,泡沫绵密丰富,洗后肌肤水润不紧绷。

5.高丝SOFTYMO卸妆洗面霜

添加双重玻尿酸精华&氨基酸系洁净配方,洗颜同时卸除淡妆残留,打造肌肤水润柔滑感。

6.高丝SOFTYMO洗面霜(胶原蛋白)

配合双重胶原蛋白精华,泡沫密实弹软,洗后肌肤丰盈柔嫩。

7.高丝SOFTYMO卸妆洗面霜(胶原蛋白)

添加双重胶原蛋白&蚕丝粉等美容成分,洗颜同时卸除淡妆残留,呵护肌肤弹嫩丰盈。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信