人民网
人民网>>上海频道>>经济中心

上海徐汇区携优质岗位到清华大学北京大学引才

2024年03月08日21:50 | 来源:解放网
小字号

徐汇携优质岗位到北大清华引才

3月6日至7日,主题为“汇聚未来”的2024年徐汇区“招才引智校园行”走进清华大学和北京大学,徐汇区组织的30余家高科技领域的企事业单位参与,合计推出1000余个优质岗位。

记者从徐汇区获悉,此次活动是今年上海首次由区委书记带队,到北大、清华两所高校开展的引才活动。现场,徐汇区委书记曹立强介绍了徐汇区带来的优质岗位以及城区产业特色。

记者了解到,此次引才活动的参与单位,既有耳熟能详的大厂、国企,也有代表新质生产力、创新活力的初创企业,超过1/3的招聘企业来自人工智能领域。

2020年以来,徐汇区通过“云选会”等活动,已推出近1.5万个优质岗位,累计有40所国内高校和20多个海外留学生联合会参与。今年,徐汇区还将打造“汇聚未来”人才活动品牌矩阵,以赛引才、以赛代评,用真抓实干、真金白银、真招实举和真心实意,为人才成长保驾护航。(记者 舒抒)

(责编:严远、轩召强)

分享让更多人看到

返回顶部