上海10座万达放送全民消费券 推动经济回暖

2020年04月07日20:53  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海4月7日电 4月1日至30日,连续30天,万达商管集团将面向上海10座万达广场消费者发布“万达广场消费券”。

每座广场每天都将发出400张50元面额的电子消费券,覆盖广场所有参与活动的餐饮和服装服饰商户,来推动市场回暖,提振消费信心,让消费者走出家门,迎接春意盎然的新生活,开启全民抢券模式。

随着疫情逐步得到控制,在严格遵守各地政府卫生防控要求的前提下,上海10座万达广场的餐饮堂食也逐渐恢复往日的人气,购置春季新品的消费需求也在提升。本次活动,上海区域万达广场的近700家商户全线参与活动。

据悉,消费者抢到的消费券将自动进入微信支付卡包,在7个自然日内都可以使用,线下支付结算时均可同时享受商家已有优惠折扣,并可叠加抵用万达广场消费券,通过小程序买单功能一键抵用,简单便捷易操作,让消费者安心购物重启买买买模式。所有抵用的消费券费用全部由万达商管集团承担。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信