浦发银行上海分行联合新希望向生猪养殖户推出在线供应链金融 保障生活必需品生产供给

2020年02月13日17:03  
 

日前,上海市出台28条综合政策举措支持企业抗疫,其中也对持续做好向生活必需品生产企业提供专项金融信贷支持工作作出部署。浦发银行上海分行积极响应,并已在第一时间与新希望金服联合推出“浦银快贷-好养快贷”在线供应链金融服务,为上海乃至全国的生猪养殖户提供在线贷款支持,解决当前养殖户猪苗采购环节的资金压力。

面对疫情带来的冲击,作为中国农业产业化国家级重点龙头企业,新希望集团积极应对并已于2月4日起恢复部分饲料厂、屠宰厂、养猪产业工程建设及生产运营工作,助力国家生活物资保供。此次新希望金服与浦发银行上海分行合作推出的“浦银快贷-好养快贷”,将充分发挥在线贷款的效率优势,面向全国、深入农村,养殖户足不出户,通过手机即可申请,浦发银行网贷系统提供7*24小时在线审批,不受时间限制,不受地域限制,对于审批通过的客户,在线签约后的短短几分钟内,浦发银行网贷系统即可发放贷款并直接受托支付至新希望集团,用于为养殖户支付猪苗押金。

据悉,自系统上线以来,同时伴随新希望集团及其下属养殖户的逐步复工,浦发银行上海分行已向多名养殖户在线发放了140万元贷款。浦发银行上海分行将携手新希望金服,在全力做好疫情防控工作的同时,实现银行保障放款、企业保障生产,切实保障生活必需品企业的生产。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信