“功夫熊猫”IP结合素质教育 寓教于乐启发孩子自信表达

2020年01月19日16:23  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月19日电 在日常英语教育中引入“功夫熊猫”IP,让孩子对英语更有兴趣,在兴趣中学英语“好功夫”——自信表达思想。近日,瑞思教育与环球影业著名IP功夫熊猫在沪创新合作。

近来年,素质教育受到越来越多的关注,政府也出台了一系列教育政策以全面推进素质教育。据介绍,打造数字化跨学科素质教育新生态是瑞思立足素质教育的重要战略发展方向,数字化科技手段将贯穿瑞思招生、运营、市场营销和管理等环节,全面帮助学员提高以思维能力为核心的综合能力素养。

此次,瑞思教育和环球影业达成授权合作,引进《功夫熊猫》系列IP形象和故事内容是瑞思探索素质教育领域边际的一大创新举措,旨在通过结合瑞思英语“用英语、炼思维、筑能力”的理念,研发适合中国3-8岁儿童的英语学习产品,用不同思维方式解决问题,共同协作,练就团队领导力,成为具有未来竞争力的国际化人才。

瑞思教育与功夫熊猫IP合作启动之后,瑞思将推出《熊猫大师课》,这是瑞思英语根据中国3-8岁儿童学习兴趣、成长规律,研发的契合瑞思英语教学理念的“英语绘本、短期课程、辅助内容”等英语学习产品的总称,部分内容将引入全球顶尖资源——《功夫熊猫》系列,加速打造跨学科素质教育新生态。(李洁、沈文敏)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信