上海又一交通大动脉通车指日可待,北横通道开始“内装修”

2020年01月10日09:09  来源:上观新闻
 
原标题:上海又一交通大动脉通车指日可待,北横通道开始“内装修”

摘要:1月7日,北横通道新建工程II标段全线贯通后,正在做内部结构最后收尾工程……

1月7日,北横通道新建隧道上层车道样板段建成,这也意味着北横通道新建工程II标段于去年10月全线贯通后,已经进入内部结构最后收尾阶段。

北横通道新建工程是上海市内环内“三横三纵”、“井”字形通道的一部分,由上海城投公路投资(集团)有限公司建设,隧道股份上海隧道工程有限公司施工 ,全长19.1km,是目前上海市在建项目中工程规模最大、综合性最强、技术难度最复杂、风险程度最高的特大型市政工程项目。其中北横II标又是整个工程的重点与难点。

北横通道新建隧道上层车道样板段建成。

下层车道。

上层车道。

1月7日,北横通道新建工程II标段全线贯通后,正在做内部结构最后收尾工程。

(上观新闻 张海峰 摄影报道)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信