工银安盛资产管理有限公司荣膺东方财富风云榜“2019年度最具成长潜力保险资管公司”

2020年01月09日16:35  
 

12月21日,由东方财富网和天天基金网共同主办的2019年度东方财富风云榜在成都揭晓。工银安盛资产管理有限公司(简称“工银安盛资管”)凭借在2019年度的整体表现和快速成长的品牌实力,获得了广大网友和专家评审团的认可,荣获“2019年度最具成长潜力保险资管公司”奖项。

东方财富风云榜评选至今已是第十届,覆盖银行、公募基金、证券、保险、期货、信托、分析师、新闻等领域,累计评选出数千家业绩卓越的行业先锋,成为金融领域盘点行业发展的年度盛会,也是金融行业飞跃式发展过程的见证者。评选以海量数据为基础,综合专业财经人士、金融行业精英、财经媒体人士的专业意见,在金融类年度评选活动举足轻重。

2019年5月16日,工银安盛资管正式开业,成为我国加快保险业对外开放进程以来第一家正式开业的合资保险资管公司。自成立以来,工银安盛资管充分发挥股东方战略性优势,着重投资团队建设,强化前、中、后台管理,致力于打造公司专业能力,在稳健合规经营的基础上为客户创造价值。同时,公司坚持运用保险资金服务实体经济发展,不断加大对国家重点扶持行业的投资力度,在支持“一带一路”建设与国家区域经济发展、推进保险资金参与重大工程建设、创新保险服务实体经济形式等方面发挥积极的作用。

春潮拍岸千帆进,弄潮儿向浪头立。未来,工银安盛资管将顺应金融开放浪潮,坚持“研究驱动投资,专业创造价值”的核心价值观,强化专业化发展和规范化运作两大理念,不断培养资产配置、投资管理、风险控制和业务创新四大能力,充分利用股东方在资产管理领域的丰富经验和先进技术,发挥大类资产配置优势,专注于以保险资金为主的受托投资管理,为客户创造稳定、高水平的价值增长,努力成为资管投行一体化运作的国内一流综合型保险资产管理机构。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信