莘庄镇邻里苑居委开展便民服务“大篷车”进社区活动

2019年12月03日11:29  
 

12月2日上午9点,在邻里苑小区中央亭子休闲区开展了由“可爱的闵行人”志愿服务队带来的便民服务“大篷车”进社区活动,活动现场热闹非凡。

大篷车志愿者们早早地来到了活动现场,他们各尽其职,发挥特长,大篷车惠民活动的各项服务就此拉开序幕,内容有:医疗卫生、政策和法律咨询、便民服务、金融理财、环保宣传服务、平价蔬菜、慈善义卖等服务项目。参与的居民络绎不绝,深受居民喜爱,纷纷竖起了大拇指。有的说医疗卫生中的服务理发为他们足不出户便享受服务提供了好机会,有的说医务人员的量血压让他们了解到了自己的身体状况,平价蔬菜、过期药物换购绿植更是引来了一大批居民,居民发现买到的蔬菜虽然平价,但是确实很新鲜的,很划算,过期药物换购绿植令居民满载而归,脸上带着笑意,笑称道回家可以布置房间了,也可以令家居室内环境变得更好。

本次活动满足了社区居民需求,提供更为实用、体贴的服务,给居民的日常生活提供便利,营造了睦邻家园的浓厚氛围。

(来源:上海闵行门户网站 )

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信