2019第一财经金融价值榜揭晓

工银安盛人寿获“最佳价值成长保险公司”

2019年11月25日15:09  来源:人民网-上海频道
 

日前,2019第一财经金融价值榜在沪揭晓,工银安盛人寿凭借今年在价值成长方面的突出表现,荣获“最佳价值成长保险公司”,体现了媒体和业内专家对公司的认可和肯定。

今年是工银安盛人寿成立的第七年。通过秉持“高价值成长”战略,公司在各项业务都取得了长足的进步。截至2019年第三季度,工银安盛总保费收入452.12亿元,同比增长74.25%,继续位居国内保险市场银行系寿险公司和合资寿险公司的双第一。在业务规模不断增长的同时,公司各项价值型指标稳步提升,期交保费收入同比增长超15%,前三季度净利润达7.34亿元,同比增长38.07%。

工银安盛人寿董事长马健指出,当前寿险业在监管部门的指引下,正按照新发展理念,大力开展全面转型工作,回归保障本源,满足人民群众对美好生活的需要和行业可持续发展的内在需求。从工银安盛自身经营发展实际情况来看,坚持高价值成长,既能实现业务的稳健增长,又能驱动公司加快业务结构调整,实现公司的健康可持续发展。未来,工银安盛人寿还将毫不动摇的坚持并落实这一战略,努力向建设国内一流寿险公司的目标不断迈进。

第一财经金融价值榜(CFV,China Financial Value Ranking)是由第一财经传媒,集全媒体之力打造的年度金融评选品牌。每年推出最具权威性和前瞻力的排名,榜单包括全球金融年度风云人物、年度金融机构、年度经济学家、年度互联网金融等。 

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信