进博会古董车“移师”虹桥品汇

目前展示销售产品60%为“进博同款” 打造沪上进口商品集散地及购物新地标

2019年11月16日09:04  来源:新闻晨报
 

第二届进博会国家展延展正热热闹闹地举行,市民一站式“赏遍全球”之后,还可以到距离四叶草不远处的虹桥品汇看一看。

作为承接进博会溢出效应的“6+365天”交易服务平台之一,虹桥品汇在国家展延展的8天里也呈现了一场精彩纷呈的延展活动。昨天,虹桥品汇的“进口汽车馆”正式亮相了,而首次进驻的“大牌嘉宾”则是进博会上的明星展品——5辆来自美国的古董车。

古董车展免费对外开放

昨天,不少刚刚参观好国家展延展的观众搭乘专线接驳车来到这里,一下车便被汽车馆的宣传图片吸引住,“之前看新闻就听说有古董车亮相今年的进博会,竟然在展后还能看到呀”、“我是进博会开幕的第二天参展的,当时去了汽车馆,但人实在太多了,都没法好好拍照片,今天总算能好好‘围观’一下了。”

5辆重量级古董车分别为:在当时被誉为终极跑车的斯图茨勇士,价值259710美元,诞生于1916年,至今已经103岁了;1934年的西斯帕罗·苏扎J12;1937年的德拉哈耶135M杜博思,它是这批古董车里最贵:价值高达3250000美元;1938年的阿尔法·罗密欧;1957年的玛莎拉蒂450S。

据古董车经销公司Bund on the Bou levard的负责人介绍,除了略作翻新外,这些古董车均为“原装”车辆,连发动机都是最开始的样子,5辆车均可以开上路。

“我们一直觉得中国是一个巨大的市场,去年举行的首届进口博览会向全世界传递了中国的开放信号,让我们觉得这是一个非常合适来中国的时间”。该负责人表示,此后他们迅速建立了中国团队,通过参加第二届进博会,并在之后继续将延展设立在距离国家会展中心(上海)不远处的虹桥品汇,正是看中了这一平台未来的发展趋势和前景,同时也能够更全方面、多维度地展现古董车文化和历史。

此次古董车的延展时间从11月15日一直持续至11月20日,每天10点至17时免费对公众开放。

珠宝和“水晶鞋”也来啦

除了古董车,现场还有好多进博会上的明星展品。例如连续两年参加进博会的纪娜梵就在“明星展品”区设了展位,“鞋王”的复刻版“春韵”在这里。

今年进博会上另一双主打珠宝鞋“碧波涟漪”也在这里。

现场工作人员介绍,此次在虹桥品汇亮相的鞋款大多是在今年进博会上下订单数量较多的款式,品牌方还会将一些最新的作品在这里进行陈列展示。

此外,进博会上的钻石与宝石精品馆的部分展商也把延展设在了这里。

据悉,除了古董车,这些展品都是可以现场销售的,心动的小伙伴可以马上行动。

60%展品是“进博同款”

日本的北海道产大米、乌克兰的葵花籽油、韩国的化妆品、来自世界各地的新款箱包……记者在现场看到,除了“汽车馆”和“明星展品区”,已经在虹桥品汇“常驻”的品牌、产品也超受欢迎。

比如最热闹的健康食品馆,红酒、零食、冰鲜三文鱼价格实惠,不少消费者拿出了“逛超市”的架势满载而归。

在美妆亲子馆中,69元买一送一的洗衣液套装实在是划算,虽然分量着实不轻,还是要买上一套继续“兜兜”。

据相关负责人介绍,目前虹桥品汇展示销售的产品有60%为“进博同款”,同时,虹桥品汇也通过压缩中间环节、控制利润等方式,将一些优惠政策回馈给消费者,让大家不出国门就能买到放心实惠的进口商品。据悉,虹桥品汇总规划约60万平方米,共分为两期,二期规划中还将建设包括B2B交易场所和购物中心在内的两大商业体,今后将继续发挥放大和承接进博会溢出效应主平台的作用,打造沪上进口商品集散地以及魔都购物新地标。

(责编:龚莎、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信