永不落幕的进博会

2019年11月14日09:42  
 

第二届中国国际进口博览会于11月10日圆满落下帷幕。短短6天的精彩仍然历历在目,让人意犹未尽。盛会虽已闭幕,但开放的平台永不落幕。作为主办地城市,上海将充分发挥包括49个“6天+365天”交易服务平台等在内的各类平台载体的作用,努力打造永不落幕的博览会。

目前,青浦区有9家已认定的“6天+365天”展示交易服务平台,包括:绿地全球商品贸易港、青浦跨境电子商务报税展示贸易物流中心(青浦区综合保税区)、国际时尚创意展示交易中心、上海西郊国际农产品交易中心、震坤行MRO工业品智能服务平台、渠润供应链科技、SCP小咖云国际康养产业创新中心、众采进口日用消费品采供对接平台、东浩兰生进口商品展销中心。九大平台承接扩大进博会溢出效应,彰显青浦“吸引力”。

绿地全球商品贸易港坐落于国家会展中心隔壁,自开港以来,已引进了来自53个国家和地区的近137家企业及组织,展出食品生鲜、茶酒饮料、美妆洗护、母婴玩具、保健品、人工智能、数码3C、厨具电器、钻石珠宝、艺术品、高端工艺品、家具家居、运动户外、箱包配饰、奢侈品超过50000件商品,是长三角乃至全国“规模最大、品质最优、体验最佳”的国际商品贸易平台!

(来源:“绿色青浦”微信公众号)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信