我运动,我健康,我快乐!

2019年周家渡街道“渡口杯”体育节成功举办

2019年11月08日15:46  
 

天气晴好,气候宜人,适合运动的季节来了!

为凝聚社区居民群众的力量,营造浓厚的全民运动氛围,推动社区体育活动的蓬勃发展,经过近一个月的精心筹备,周家渡街道于10月31日、11月1日成功举办2019年“渡口杯”体育节。

街道党工委副书记张波,党工委委员、办事处副主任王大鹏,党工委委员、纪工委书记严涛出席开幕式。来自居民区和社区单位的参赛队伍欢聚一堂,同台竞技,享受运动带来的欢乐。

10.31 羽众不同 乒出非凡

羽毛球乒乓球大联赛高手齐聚!运动员们精神饱满,全身心地投入比赛,虽不是专业选手,但一招一式都有板有眼;赛场下,球友们讨论球技,聊得不亦乐乎。

比赛现场气氛活跃,叫好声此起彼伏,精彩对抗引得场下观众一片片掌声。

11.01 运动不止 趣味非凡

趣味运动会在热身健美操和破冰游戏中拉开了帷幕。

“集体仰卧起坐”、“脚踏实地”、“众星捧月”、“火炬传递”、“沙包投掷”,每个比赛项目都充满了趣味性、挑战性、娱乐性,场上的小伙伴们同场竞逐,比赛氛围十分激烈,“火药味”十足。

场下的小伙伴鼓劲呐喊,声声激昂,每轮角逐精彩激烈,加油声、欢呼声将趣味运动会推向一个又一个高潮。最终,在“彩蛋项目”平板支撑里,社区事务受理中心的章立康以9分55秒的好成绩pk掉35支队伍的代表选手,拔得头筹!

群众体育的发展是社区建设中不可或缺的一部分。居民对美好生活的向往,也包含着对全民健身的需求。周家渡街道将不断提高社区群众的健康水平,为社区居民提供“家门口”精彩纷呈的文体服务,引领“我运动,我健康,我快乐”的体育风尚。

(来源:周家渡街道)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信