全国人大社会委副主任委员宫蒲光一行调研周家渡社区综合为老服务中心

2019年11月08日15:43  
 

11月6日上午,全国人大社会委副主任委员宫蒲光一行到周家渡社区综合为老服务中心调研。市人大社会委副主任委员周宏、区人大常委会副主任王辛翎、区人大社会委副主任委员廖晓勇,市民政局副局长蒋蕊、浦东新区民政局副局长庄大军,街道党工委书记、人大工委主任华英姿,街道党工委副书记张波,街道党工委委员、办事处副主任陈东陪同调研。

宫蒲光一行参观了社区综合为老服务中心,听取相关工作汇报,并详细了解居家增能体验中心、智能养老数据中心、日间照护中心、居家智能照护示范间等的运营情况。

宫蒲光同入住日托的老年朋友们亲切交谈,询问他们的生活状况和养老需求,并送上诚挚祝福。

宫蒲光充分肯定了街道养老工作并提出:

一是街道在探索养老工作新模式时,要切实从老年群体的实际需求出发,努力将工作做得更精细;

二是要用好智能化平台,为老年人提供更精准的服务;

三是要总结好的经验做法,并加以宣传和推广。

(来源:周家渡街道)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信