上海:全力推进“四大品牌”建设 促进城市高质量发展

2019年10月25日16:23  来源:新华网
 
原标题:上海:全力推进“四大品牌”建设 促进城市高质量发展

(社会)(1)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   上海陆家嘴灯光秀(2019年9月26日无人机拍摄)。

(社会)(2)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   在位于上海临港的上海南港码头,新出厂的汽车等待装船转运(2019年6月27日无人机航拍)。

(社会)(3)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   华为研发中心领衔的509亿元产业项目在上海青浦落地建设,这是2019青浦区重大项目启航仪式现场(2019年6月26日摄)。

(社会)(4)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   ABB机器人未来工厂奠基仪式在上海举行(2019年9月12日摄)。

(社会)(5)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   上海宝山区罗店镇举行一年一度的罗店龙船节,这是龙船在美兰湖上巡游表演(2019年6月5日摄)。

(社会)(6)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   市民在上海五角场淞沪路大隐书局内阅读(2019年10月18日摄)。

(社会)(7)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   市民在上海五角场淞沪路大隐书局内阅读(2019年10月18日摄)。

(社会)(8)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛在上海崇明区鸣枪开赛,这是选手们从起点出发(2019年5月9日摄)。

(社会)(9)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   中国艺术节“文华大奖”参评剧目、原创沪剧《敦煌女儿》在上海美琪大戏院上演(2019年5月30日摄)。

(社会)(10)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   第22届上海国际电影节开幕式在上海大剧院举行(2019年6月15日摄)。

(社会)(11)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   科创板首批公司上市仪式在上海证券交易所交易大厅举行(2019年7月22日摄)。

(社会)(12)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   在上海海昌海洋公园,潜水员与游客互动(2019年3月23日摄)。

(社会)(13)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   在上海五角场淞沪路创智天地市集上,市民选购商品(2019年10月18日摄)。

(社会)(14)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   空中俯瞰位于上海松江的世茂洲际酒店,这是一个在废弃采石矿坑内建成的酒店(2018年11月13日无人机拍摄)。

(社会)(15)上海:全力推进“四大品牌”建设  促进城市高质量发展

   这是位于上海浦东新区的长三角资本市场服务基地外景(2019年4月11日摄)。

   2018年4月起,上海全力推进“四大品牌”建设,“上海服务”“上海制造”“上海购物”“上海文化”成为城市高质量发展的方向。 2019年11月5日,第二届进博会将在上海开幕。上海将以进博会为契机,加快推进“四大品牌”建设,不断扩大战略优势,不断增强城市吸引力、创造力和竞争力。 新华社记者 方喆 摄

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信