征集|关于优质职场,你的态度是?这.很.重.要.

2019年10月20日22:05  来源:人民网-上海频道
 

你,初生牛犊,甫进入职场,身居陋室却心怀天下,希望能够通过努力去改变自己的未来和外在的环境以及生态;

你,混迹职场多年,见惯了职场的各种黑白规则于是习惯了保持沉默,但内心始终有一个“小宇宙”,渴望有一天能够绽放炫目的光彩;

你,不太被众人关注,也很少主动表达自己内心的观点,然而,一旦他们了解到你内心的丰盈、思考的深入和观点的独特,他们往往会感到极为惊讶;

你,天生具有领导力,总是能够获得周围人们的欣赏和肯定,你轻易就改变他们惯常的意见和认知,成为人们眼中的意见领袖;

......

这个世界有多大,职场就有多丰富多彩。

在浩如烟海的人群之中,我们都是不一样的烟火,我们都希望我们人生的重要战场——职场,是一片独特的“小宇宙”。

对此,你有怎样的认识和思考?关于你期待的“小宇宙”,你是都是怎样设想它、描述它的?

扫码 ↓↓↓ ,参与ai优质职场调研,让我们听到你的声音,看到你的态度!

福利:

参与调研,可获得更多优质职场案例分享,并可获得ai优质职场发布的年度大礼包——αi优质职场数字报告!

获取福利的方法:参与调研 → 完成3道问题的答案 → 关注公众号 → 留言提交联系方式

αi优质职场计划由GNC总冠名、人民网上海、第一财经、中智上海、中智关爱通共同主办,旨在传播职场正能量,树立职场榜样,现已成功举办三届,今年是该计划的第四年。αi优质职场一直以来专注于探索和研究中国职场的良性发展,秉承“有温度、正能量”的职场理念,推动中国职场优化与标准制定,树立优质职场榜样,引导社会、企业、员工共建和谐、共赢的理想职场环境。

为了更好地推动职场环境的改变和提升,打造一个更理想的职场生态,ai优质职场计划发起全民调研。通过调研和意见征集,ai优质职场计划将会汇总群体认知,传递群体态度,推动更多的企业、行业甚至社会做出改变,创造一个更美好、更温暖、更有创造力的职场未来!

你的态度,影响未来!

(责编:龚莎、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信