学习不止,初心不忘

——居民区开展主题教育学习会

2019年10月18日11:07  
 

这段时间,“不忘初心、牢记使命”成了大家口中的高频词汇。主题教育正开展得如火如荼,居民区内,党员们的学习热情也格外高涨。学习会提升自我。

10月10日下午,川新党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。居民区党总支书记带领与会党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和习近平总书记系列重要讲话,居民区主任对学习会作了进一步的指导和要求。大家自我省察,找差距、找不足,并列出问题清单。

10月11日上午,上南五村党总支组织总支委员、二级支部书记、党员在集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。与会党员积极交流,谈心得、谈体会,纷纷表示要坚持学习不断提升自己,要扎根群众更好地为社区服务,要检视问题明确努力方向。

10月13日晚,齐五党总支扩大会议上,党总支书记带领大家认真学习了《中国共产党问责条例》并提出具体要求和工作部署,要确保主题教育各项规定动作不能少、学习时间不能少、集中调研走访不能少。各支部书记汇报了近期开展主题教育推进情况和下一步工作的安排。

10月11日上午,昌四党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。党总支副书记要求总支成员正确把握总体要求,抓实学习教育,把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚。会议还围绕主题教育的总体要求,对各个支部的工作实施进行了具体部署和安排。

10月14日上午,昌里花园召开党总支中心组会议,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,全面把握主题教育的总体要求。在党建引领下,昌里花园居民区将采用多种形式全面深化主题教育学习,进一步推动主题教育学习常态化制度化。

(来源:周家渡街道)

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信