闵行区人民法院代表团赴新疆泽普县人民法院开展对口支援工作

2019年09月24日12:17  
 

近日,闵行区人民法院党组书记、院长席建林带队赴新疆喀什地区泽普县人民法院考察对口援疆工作,泽普县人民法院党组书记邓新玉、院长吐逊?吾甫等陪同参加。

期间,两地法院共同召开了对口支援工作座谈会。邓新玉向考察团一行介绍了泽普法院的基本情况,并对多年来闵行法院的无私援助表示感谢,同时对援疆干部的能力素养、工作态度,吃苦耐劳精神给予高度评价,希望上海能委派更多的优秀干部到当地开展援疆工作。

席建林表示,要坚持从战略和全局高度出发认识援疆工作,不断增强使命感责任感;认真寻找优势资源的结合点,不断拓宽援建领域;完善智力援疆机制建设,增强智力援疆驱动力。他指出,此行主要是增加交流和相互学习,通过实地查看,了解泽普县法院迫切需要解决的困难和问题,并表示两地法院应进一步加强沟通交流。

调研期间,席建林一行还在喀什地区与上海援疆前方指挥部领导进行了工作交流。

(来源:上海对口援疆前方指挥部 徐新建)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信