CGV影城落地松江 带来“超越电影的感动”

2019年09月21日23:10  来源:人民网-上海频道
 

9月21日,上海松江地区的市民朋友欣喜地发现,身边又多了一处文化娱乐休闲好去处——作为CGV影城落地松江的首个门店,CGV影城上海九亭金地广场店正式亮相,为松江市民带来另外一番“超越电影的感动”。

作为在上海的第九家门店,CGV影城上海九亭金地广场店共计规划6个影厅,其中1个影厅为特效厅,包含SPHEREX+SKYBOX,影城总计近千个座位。其中Sphere X(球幕厅)带来颠覆性的观影革命——它打破传统方形影厅的固有模式,打造划时代的弧形沉浸式电影体验馆。SKY BOX则是专门为家人、朋友和恋人们打造的私密小规模放映厅,更舒心的观影环境,让观众共度独一无二的美好电影时光。

自从1998年第一家多厅影城开业以来,CGV目前在中国、韩国、越南、美国、印度尼西亚、土耳其等国家和地区拥有几百家家高端影城。其优雅的形象和细致的服务赢得了越来越多的城市白领和年轻家庭的喜爱和赞誉。

(责编:实习生、轩召强)

排行榜

扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信