匠心传承 初心筑梦

2019第十三届中华老字号博览会在上海举行

【查看原图】
2019第十三届中华老字号博览会在上海举行
2019第十三届中华老字号博览会在上海举行
来源:人民网-上海频道  2019年09月20日10:12

人民网上海9月20日电 (龚莎)“2019第十三届中华老字号博览会”于9月20日—23日在上海展览中心东一馆隆重举行。本届博览会展出面积达8500平方米,汇聚全国200多家知名老字号品牌,吸引山东、广东、福建、江西、天津、安徽等多省组团参展,各行业老字号领军企业在此齐聚。

本届博览会聚焦老字号的传承与创新,通过搭建老字号集中推广、集聚发展平台,整合社会多方资源,共同传承发扬老字号文化,挖掘拓展老字号品牌价值,促进老字号改革创新发展,重振一批代表“上海购物”的老字号品牌。

上海有礼-老字号特色伴手礼展示

为不断坚定文化自信,助力打响上海“四大品牌”,在上海市商务委、中华老字号企业协会的鼎力支持下,上海市消费者权益保护委员会特借助老字号博览会举办契机, 与主办方共同打造“上海有礼-老字号特色伴手礼展示”区,为消费者展示上海伴手礼最新品牌形象。

老牌新品集中发布

为提升“上海购物”品牌影响力和辐射力,博览会特设“老字号新品集中发布活动专区”,包括上海雷允上药业有限公司等在内的多家老字号品牌企业将在展会上进行新品发布,一展品牌风采。

新活力赋能老字号新发展

上海市就业促进中心、市老字号协会举办2019“老字号&新活力”高峰论坛,助力老字号企业打开新的市场,找到新的价值,焕发新的活力。本届博览会携手华东师范大学建立年轻势力导流入口,加速老字号品牌焕新。市西中学“红领巾”也将继续飘扬在老字号现场。往届展会广受好评的“‘国家宝藏’-寻宝活动”将以全新的面貌延续,并升级为“国家宝藏3.0”。

现场更有百度国潮季活动盛大启幕。美团点评也将与中国商业联合会中华老字号工作委员会进行现场签约仪式。

分享到:
(责编:严远、韩庆)