中建二局蒙城县森林公园西区项目开展2019年“质量月”启动仪式

2019年09月15日23:19  
 

近日,中建二局上海分公司蒙城县森林公园西区项目2019年 “质量月”活动启动仪式在项目施工现场拉开帷幕。深入开展“回归质量本源、聚焦质量提升、推进高质量发展”的主题宣贯。业主代表,监理代表、项目部全体管理人员及工友代表共百余人参加活动。

启动仪式上,蒙城森林公园项目经理和质量总监对“质量月”启动仪式发表了重要讲话,指出要以此次“质量月”活动为契机,推动建立项目质量工作长效机制,进一步提高对质量工作的认识,强化质量管理,牢记质量工作是企业发展的内在要求和重要保障。业主代表陈总和总监代表韩总对项目的施工质量表示肯定,并希望森林公园西区项目管理人员和广大工友,能继续保持并追求更高的质量标准要求,将森林公园西区项目建设成优质的民生工程。接着项目质量总监杨总带领全体人员进行宣誓,同时在启动仪式宣传标语上签名,表示今后将以实际行动,稳步提升项目质量管理水平。

9月份是全国“质量月”,启动仪式活动虽已进入尾声,但质量月的一系列活动开展才刚刚开始。正如古人云“行百里者半九十”,我们在质量管理的道路上任重而道远。(胡颖)

(责编:邬迪、韩庆)

排行榜

扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信