沪上打造智慧酒店战略联盟

2019年09月06日10:54  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月6日电(记者沈文敏)近日,博联智慧酒店战略联盟发布会在上海举行。会上,博联携手百度、盟广信息、欢旅科技、智宿家、阳光照明、立白集团等6大品牌发布一站式智慧酒店解决方案,共同打造智慧酒店战略联盟,构建智慧酒店联盟生态链闭环。

博联智慧酒店战略联盟就好比一个强大的机器人,各大品牌便是机器人的重要组成部分,头、身体、脊椎、手脚、眼睛、嘴巴、神经缺一不可。集品牌优势,联合打造智慧酒店闭环生态链,实现了人与物,物与物之前的联动,作为首个打造智慧酒店联盟闭环方案的品牌方,博联将携手各大品牌创造最大化的市场价值。

随着智慧酒店行业的迅猛发展,产品的同质化越来越严重,新产品被跟随和模仿成了一种行业态势,同时,市面上智慧酒店方案层出不穷,但多数方案千篇一律,仅仅解决了“人有我有”的被动局面,与酒店主预想的打造差异化服务还有一定距离。告别单纯的设备控制联动,激发更加人性化的智能模式,减少人力成本,提升服务质量,有效节省能耗、增强用户黏性、扩大营销传播,面对如此局面,博联积极组建联盟生态链,全新的合作方式将促进智慧酒店的业态创新发展。

(责编:王文娟、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信