“艺启乐活·新活节”沪上启幕 感受当代生活美学

2019年09月01日23:35  来源:人民网-上海频道
 

6大独立展馆、12个品牌、6个主题街区、多个沉浸式体验场景、多场线下主题活动……8月30日,为期30天的“艺启乐活·新活节”在上海丽宝乐园正式启幕,为申城市民带来全新的乐活方式。

此次新活节活动,是立志于做“商业地产场景服务商”的WINLIVE,继潮流节之后,经过为期数月的调研、分析,打磨出的又一全新自主IP。与潮流节不同,新活节主要面对的人群为对艺术、对品质生活有追求的高级白领、新贵人群和家庭。当日活动以一场精彩的新媒体舞蹈“魅影”开场,在炫酷的艺术气息中正式开启30天的乐活之旅。开幕典礼上,丽宝乐园的环保纸箱城堡Puzzle正式启动,将现场气氛推向高潮。更有意大利星厨现场制作创意甜点,为新活节的开始增加了一份甜蜜。

丽宝集团上海商业总经理丁帅

丽宝集团上海商业总经理丁帅表示,新活节首站在上海丽宝乐园启幕,希望能让更多人感受到当代生活美学,为到来的每一个人创造一份独家乐园记忆。WINLIVE总经理童丹霞表示:“WINLIVE是赢商网创新板块,这半年来,我们也一直在尝试突破,以及思考如何让品牌与品牌之间,品牌与商业体之间,商业体与消费者之间,消费者与品牌之间有更紧密的链接,更美妙的碰撞。”

WINLIVE品牌馆

本次首秀,WINLIVE品牌馆携7大品牌亮相,分别是集合运动、艺术、时装、功能、科技于一体,打破运动与时装界限的运动女装品牌TITIKA;将艺术融于服装、让艺术生活化的5SPACE第五空间;以废弃广告布为原材料做包包的GIVINGBACK;做年轻人喝的茶的“觅想理茶”;用饰品映射心灵的ISLE岛语;备受国际明星青睐的方头公仔FUNKO;高调炫酷亮相的酷飒卡丁车。此外,新活节现场还设立了“潮味青年”“美舱”“海马体”“Otto2艺术美学”“TOP100”五大独立品牌馆。

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信