勠力同心 砥砺奋进

一建集团全面开展2019年形势任务教育专题党课

2019年08月20日16:50  来源:人民网-上海频道
 

2019年是集团贯彻落实“十三五”发展战略规划中期调整目标的执行年。为使广大党员、干部职工进一步了解企业发展面临的机遇和挑战,统一思想、砥砺奋进,3月9日、10日,集团党委以集中上党课的形式对广大党员、干部职工进行了形势任务教育。

形势任务教育专题党课主要有两项内容:一是回顾2018年集团党委的主要工作并接受了全体党员的测评;二是深化阐述《集团2019年党政工作要点》,使广大党员、干部职工明确今年奋斗目标,以确保今年各项任务的全面完成。今年,集团将在弘扬三种精神,坚持“四个遵循”,为全面落实“十三五”发展战略规划中期调整目标锐意进取,奋力拼搏。

集团党委向各基层单位提出三点要求:一是要层层落实,着力提升执行力,贯彻落实“十三五”发展战略规划中期调整目标的过程中,企业的体系建设、制度规范的落实要层层传递、得到不折不扣的执行;二是要坚持不懈,着力提升学习力,“全国化”过程中广大党员干部要加快学习研究适应新的管理手段,加强学习属地文化,不断学习专业知识,提升专业能力;三是要率先垂范,着力提升引领力,广大党员干部要担负起带领职工群众同舟共济、攻坚克难的重任,统一思想,严守纪律,勇于担当,着力提升在职工群众中的引领力。以破釜沉舟、卧薪尝胆、敢于亮剑毅力与勇气,为全面完成“十三五”发展战略规划中期调整目标而努力奋斗!

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信