线上线下全面布局 打造完整产业服务链

iColor爱客装修10000㎡家装体验馆亮相申城

2019年08月19日19:56  来源:人民网-上海频道
 

8月18日,iColor爱客装修体验中心(星中路旗舰店)正式亮相申城,标志着iColor完成了线上到线下的全面布局,形成中高端设计装修服务平台的完整产业服务链。

立邦中国装饰涂料事业部高级副总裁张少君在致辞中表示:“体验中心之中开设的立邦家居体验店,是为了有一个能让消费者直接看见效果的新型店铺,结合立邦刷新的服务,提供更多消费者直接交付的机会。”iColor爱客装修平台首席运营官周颖表示:“作为iColor平台方,我们非常鼓励和支持服务商伙伴们能够多开这样的线下店,因为线下店的开设能为客户带来更好的体验,我们所有的努力都是从客户角度出发,让客户更加满意。”

据悉,iColor爱客装修创立于2011年,是集设计、装修、建材、软装、智能家居及居家服务于一体的一站式家装品牌,从设计到施工,满足业主对家的一切需求,为每个业主实现生活品质的全面升级和生活方式的全新体验。

此次正式亮相的星中路体验中心是该品牌目前为止最大一家集设计、装修、建材、涂装中心、家居软装的家装体验馆,面积达10000㎡,拥有3层家居展示厅及多个展区,包含样板间、油漆涂料、瓷砖地板、五金洁具、智能门窗、中央空调、燃气灶具、窗帘布艺等,几乎囊括了所有的家装范畴,为业主提供了全面的家居定制解决方案。目前已有摩恩厨卫、老板电器等24家国内一线家装品牌入驻馆中

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信