真燃·新天地周末步行街精彩纷呈

2019年08月18日08:38  来源:新闻晨报
 

晨报讯 昨天下午4点,新天地周末步行街正式开市,这也预示着黄浦区打造夜经济的脚步正式迈开。现场分为活力游乐场、清凉夜集市、露天电影院、街头艺人区、互动竞技馆、纳凉休闲区等六个区。活动现场人声鼎沸、精彩纷呈。

活力游乐场可以理解为互动游戏区,除了深受孩子们的欢迎,不少成年人也乐在其中。街头艺人区与互动竞技馆每个整点都会有各类演出和互动游戏,游客们被优美的歌声所吸引而驻足聆听;吃西瓜比赛同样引起了轰动,无论大人还是小孩都跃跃欲试。清凉夜集市聚集了售卖各种物品的小摊,其中一辆售卖啤酒的巴士前最为热闹,大家买啤酒解渴的同时,还和啤酒巴士合影留念。昨晚7点,露天电影院开始播放电影。坐在充气坐垫上在户外欣赏电影,想想都很惬意吧!

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信