中建八局铁军助力嘉兴凯宜医院封顶

2019年08月17日08:39  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海8月17日电 8月16日10时,随着最后一方混凝土送入楼顶,由中国建筑第八工程局有限公司承建的嘉兴凯宜医院项目荣耀封顶。

嘉兴市经开区管委会副主任朱甫荣、经开区服务业招商局副局长王佳超、经开区社会发展局副局长章红亚、嘉兴市卫健委医政医管处副处长方达飞、经开区社会发展局医政处处长孙永良、Columbia China集团总裁兼首席执行官Beelan Chen、新加坡Sheares医疗集团董事代表Casey Chee、美国哥伦比亚太平洋管理集团董事代表Christine Schoening、Columbia China凯宜嘉兴医院首席执行官Wendy Huang、Columbia China集团项目管理副总裁Peter Meng、中建八局华东分局党委书记王立峰、中建八局四公司华东公司经理刘鹏及监理公司、设计院领导以及奋战在施工现场的参建代表们200余人参加了本次封顶仪式。

王立峰代表总包方致辞时表示,项目部全体建设者跟随“十三五”创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全力打造绿色工程、安全工程、科技工程、品质工程;在接下来的工程建设中,坚信在嘉兴市、经开区政府、行业主管部门和Columbia China集体的正确领导下,在设计、监理、各参建单位的共同努力下,项目团队将继续发扬中建八局“令行禁止 使命必达”的铁军精神,迎接新一轮的挑战,确保后期工程建设的质量与效率,将项目建设成精品工程,为社会、为业主交付一份满意的答卷。

政府、业主代表在致辞中相继对中建八局的管理给予了高度评价,对八局铁军的精神给予了充分认可,对八局速度给予了充分肯定。

朱甫荣讲到,中建八局作为一支中国建筑的“排头兵”企业,不畏高温,坚守岗位,以保证工程的每一步都扎扎实实的按时按计划达成。自开工建设以来,一步一个脚印,稳扎稳打,项目一直保持有序推进的状态,今天的主体结顶工作也标志的项目从土建施工的完成,进而转向内部工程,我们也希望项目业主方和建设方在安全规范施工的前提下再接再厉、全力以赴加快推进项目后期的内部装修、设备调试等建设工作,同时抓紧做好医疗团队和管理人员的招聘选拔工作,确保项目在2021年上半年正式对外营业。Beelan Chen表示,作为建设者的中建八局铁军们挑战了不可能,克服了种种技术难题,保质量、保安全、赶时间、抓速度,提前了33天完成了主体结构的封顶,超额完成了任务。Beelan Chen希望,全体参建人员再接再厉,继续发扬不怕苦,不怕累的精神,进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,确保项目能够早日顺利竣工。

据悉,该项目总建筑面积约112056平方米,由主楼、裙楼、停车楼组成,主楼地下两层,地上11层。建筑高度约58米,采用框架-剪力墙结构。嘉兴凯宜医院将是一家拥有500张床位的外资综合医院,总投资额达到1.5亿美元,这是Columbia China在中国投资新建的第二家医院。该医院将按照JCI认证的标准来建设,配备500张病床,10间现代化数字手术室,6间产休一体化产房以及国际一线品牌的诊断设备。医院将以患者为中心,利用尖端诊疗技术,提供全生命周期的健康管理。医院同时接受医保与商业保险。(徐艳丽)

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信