恒丰银行上海分行积极行动 全力抗击台风“利奇马”

2019年08月15日09:33  来源:人民网-上海频道
 

8月8日,受今年第9号台风“利奇马”影响,上海市受到超强台风和暴雨的袭扰。面对恶劣天气,恒丰银行上海分行有关部门领导干部积极行动、冲锋在前,切实做好台汛期间系列安全防范及应对措施,全行未发生重大生命财产安全事故。

 

台风来临前,恒丰银行上海分行未雨绸缪、防患未然,研究制定完善防台防汛预案,切断室外存在用电安全隐患的电源,并针对外立面以及室外广告牌等设施稳固性进行全面安全检查,排查风险隐患,确保安全无死角。提醒员工做好相应的安全防范工作,在营业网点出入口配置到位防汛挡板等防汛物资、设施、器材用具,全力保障营业网点正常营业。

8月8日至9日,台风登陆本市期间,恒丰银行上海分行各级领导干部主动放弃个人休息时间,彻夜坚守岗位,全力投入到防范台风灾害工作中。在确保安全第一的情况下,该行营业网点员工坚持正常营业,像往常一样为台风中前来办理业务的客户提供暖心服务,获得了广大客户的盛赞。

恒丰银行上海分行有关负责人表示,本次全行齐心协力、担当作为共同抵抗台风自然灾害,体现了新时期恒丰银行员工爱岗敬业、无私奉献的良好精神面貌。下一步,将积极加强与合作农户的沟通,全面了解客户受灾情况与金融需求,为客户提供更加周到、及时的资金支持,打造用心倾听的敏捷银行。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信