《超级选购指南》沪上发布 助力消费者家居选购决策

2019年08月14日11:40  来源:人民网-上海频道
 

8月13日,中国家居品类TOP盛典暨《超级选购指南·全屋风格篇》在上海宣告发布。据悉,该份指南由中国建筑装饰协会环艺分会与红星美凯龙、新浪家居等权威机构和众多设计师共同推出,从销量、绿色环保、口碑和风格等多个维度为家居消费者带来真实、客观的选购参考。

据介绍,此次《超级选购指南·全屋风格篇》由众多行业内设计师组成专家评审团,结合国际潮流感风格设计、TOP级销量数据支持、 符合业内最高环保标准“绿色领跑”、全流程服务消费者口碑等4大标准,从当下最受青睐的“美式、现代、新中式”3种风格中甄选品牌,为消费者推选出曲美家居、北欧E家、柏森家居等7大品牌成为“《2019超级选购指南》超级推荐品牌”。

新浪家居全国总编辑戴蓓表示,此次发布的《超级选购指南》,将为消费者带去更细分、更有指向性的专业指导,帮助他们在购买家居时做出更好、更合适的选择。

此外,首场红星美凯龙超级品类节也同时宣告启动。红星美凯龙助理总裁朱家桂表示:“一直以来家居行业职业化程度不太高,今年是行业发展拐点,一定有品牌脱颖而出或者被淘汰。如今购买趋势应该是从关注商场到关注品牌、品类阶段,这也是中国家居品类TOP盛典想传达的。”红星美凯龙副总裁何兴华表示,此次超级品类节将覆盖全国192个城市,联动320家商场协同发力,一方面提升消费者品类消费效率与体验,一方面解决商家品类营销与品牌营销的痛点。他透露,超级品类节将以套房家具为开端,未来还将聚焦电器、床垫等品类。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信