见证“新生” 中建二局安徽分公司2019届新职工入职啦

2019年08月04日21:55  
 

近日,2019年新员工见面会在中建二局安徽分公司总部举行2天半的全封闭式培训。中建二局上海分公司总经理助理,安徽分公司党委书记、总经理李文涛,中建二局安徽分公司党委副书记黄阳,中建二局安徽分公司履约副总陈彪,中建二局安徽分公司市场副总沈世刚,中建二局安徽分公司总经济师吴丹,中建二局安徽分公司总工程师韩正虎,中建二局安徽分公司工会副主席陈先梅以及70名新员工出席活动。

安徽分公司党委副书记、纪委书记、工会主席黄阳致欢迎辞,他希望,新职工能够不忘初心,逐梦前行,人的一生只有一次青春,保持你们现在最灿烂清新的笑容,保持你对这个世界最美好的期待和好奇,不要在社会这个大染缸中迷失了自我。安徽分公司工会副主席陈先梅从四海先锋团队发展历程、项目业绩、团队建设、对安徽分公司进行了全面介绍。

中建二局上海分公司总经理助理,安徽分公司党委书记、总经理李文涛新生寄语。首先要清楚所处的环境。其次,弄清上级领导、同级的目标、岗位职责、动作。第三,不断加强自身建设,成为所在领域专家。第四,认知到自己岗位所需要的东西以及自己所处的位置。第五,掌握与人交流、做好工作的方法。

新员工从个人履历、兴趣爱好、工作规划等多个方面全方位进行了自我介绍,并表达了他们对新角色、新征程的期待。

来自宿州片区总指挥何小勇、阜阳片区总指挥曹祖东、亳州片区总指挥高翔、汪绍林团队以及各项目负责人均对项目进行了介绍。

还有,各种干货满满的培训课程轮番登场,不管是技术管理还是商务、物资培训,工程、安全、质量培训以及党群、行政培训,由分公司各系统负责人作为主讲人,通过浅显易懂的讲解,帮助青年员工快速掌握“通关秘籍”。

通过系列活动,此次见面会,新员工们不仅更进一步了解了安徽分公司的发展现状和前景,同时也切实感受到了分公司对他们的重视和关怀,他们将更快更好地融入企业氛围中,为分公司的发展做出重大贡献。(郑雪)

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信